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Actimel contiene fermentos naturales (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), ¡y una cepa específica de Danone! Esta tercera cepa única se llama Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518., o simplemente, L. casei Danone®. Los lactobacillus son bacterias "buenas" que se encuentran en el intestino. En danone, tenemos nuestro propio fermento patentado L. casei Danone.

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10.000 millones de fermentos naturales L. Casei Danone

Actimel contiene fermentos naturales (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), ¡y una cepa específica de Danone! Esta tercera cepa única se llama Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518., o simplemente, L. casei Danone®. Los lactobacillus son bacterias "buenas" que se encuentran en el intestino. En danone, tenemos nuestro propio fermento patentado L. casei Danone.    

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Un proceso de fermentación único

A diferencia de otros productos lácteos fermentados, Actimel se elabora a partir de un proceso de fermentación específico que dura 72 horas. Esto permite que nuestro fermento natural exclusivo L. Casei Danone se multiplique hasta los 10.000 millones. Nuestro estricto control de calidad garantiza que cada botellita de Actimel contenga, al menos, esta cantidad.   

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Vitaminas D, B9, hierro y zinc

Actimel aporta vitaminas D, B9, hierro y zinc, esenciales para el correcto funcionamiento de tu sistema inmunitario. Se obtienen gracias a una dieta nutricionalmente equilibrada, por eso, incluir Actimel en tu día a día puede contribuir a cubrir las necesidades de cada una de ellas. ¡Una ayuda ideal para aguantar todo el día!