Estudios

23/02/2011

Los lácticos probióticos con L. Casei fermentada para reducir la tasa de enfermedad en niños

Evaluación de una bebida láctea fermentada que contiene el Lactobacillus casei cepa probiótica DN-114 001 como reductora de los riesgos en enfermedades infecciosas comunes (CID) y el cambio de comportamiento sujeto a una enfermedad en niños.

23/02/2011

Los lácticos probióticos con L. Casei fermentada para reducir la duración de las infecciones respiratorias en adultos

El presente estudio examinó el efecto beneficioso de un producto lácteo fermentado que contiene el Lactobacillus Casei cepa probiótica DN-114 001 en la resistencia de los ancianos en la contracción de enfermedades infecciosas comunes.

23/02/2011

Los lácticos probióticos con L. Casei fermentada para prevenir la diarrea asociada a antibióticos

El consumo de una bebida probiótica que contiene L casei, L bulgaricus y S thermophilus puede reducir la la diarrea asociada a antibióticos. Esto tiene el potencial de disminuir costes sanitarios y mortalidad si se utiliza de forma rutinaria en pacientes mayores de 50 años.

23/02/2011

Los lácticos probióticos con L. Casei fermentada para prevenir las infecciones de invierno

No se encontraron diferencias en las infecciones de invierno entre los grupos. Sin embargo, la duración de todas las patologías fue significativamente menor en el grupo de tratamiento que en el grupo control, al igual que la temperatura máxima.